РАЗМОРОЖЕННЫЙ ФАРШ.

Она взяла пищевую пленку, формочку для льда и размороженный фарш. Теперь я буду делать так всегда!

Вроде бы простой вопрос — как заморозить мясной фарш. Большинство из нас просто кладет его вморозилку, а потом или отпиливает необходимое количество замерзшей массы, или размораживаетвесь кусок. Но можно поступить умнее!

Нам понадобиться:

Пищевая пленка или разрезанный пакет
формочка для льда
Разморожены фарш

1. возьмите формочку для льда и накройте пищевой пленкой, или разрезанным пакетом . «как показано на фото»

формочка для льда2. Далее берем размороженный фарш и выкладываем в формочки.

размороженный фарш кладем в формочку

размороженный фарш кладем в формочку 23. Кладем в морозильную камеру.

4. Когда Вам понадобиться, вынимайте уже готовые замороженные кусочки.

замороженный фарш5. Бросаете сразу в кипящую воду. Очень удобно)) Приятного аппетита!

замороженный фарш бросаем в кипящую воду


ЕЩЕ ОДНА ХИТРОСТЬ!

Для того чтобы избежать постоянной заморозки и разморозки, Мы предлагаем тебе заморозить фарш порционно, используя для этого обычный пакет и скалку.

1. Раскатайте фарш, помещенный в пакет, скалкой, чтобы получился равномерный прямоугольный пласт.

раскатать фарш2. Далее с помощью палочки разделите пласт фарша на части, надавливая по линиям разделения.

разделить пласт палочкой

3. Сделайте необходимое количество порций для будущих блюд. У вас получатся симметричные кусочки, которые будет легко отделять.

разделить пласт палочкой 2

4. Затем отправляем порционный фарш в морозилку.

5. На следующий день, когда вам понадобится немного фарша, вы без труда отделите одну или две части, а оставшийся фарш положите в морозилку, сохранив его свойства.

отделить кусочек фарша

Вот такие аккуратные кусочки!

кусочки фарша

Итог: Этот трюк поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно пользуйся им! smile

Оставить комментарий